Willkommen beim Adventskalender der Lions Germering

Die Germeringer Lions legen jährlich den bekannten Germeringer Adventskalender auf.

Die Kalender können an verschiedenen Verkaufsstellen zum Verkaufspreis von 5 Euro erworben werden. Verkaufsbeginn ist am ersten November-Wochenende.

​​​​​​​Jeder Kalender eröffnet die Chance auf einen der zahlreichen Preise im Gesamtwert von ca. 20.000 Euro. Es werden neben einem attraktiven Hauptpreis viele anderen Gewinne, wie Fernseher, Reisen und Gutscheine von großzügigen Sponsoren, zumeist Germeringer Firmen und Privatpersonen, unentgeltlich zur Verfügung gestellt.

Herzlichen Dank dafür!

Mit dem Reinerlös helfen wir schnell und unbürokratisch Menschen in Not. Wir tun dies vor allem für Bedürftige in Germering und geben seit Jahren den Großteil unserer akquirierten Mittel in einen „Sozialfonds für Härtefälle“, der der Stadt Germering für dringende Problemfälle zur Verfügung steht.

Der Vorsitzende des Lions Hilfswerks Michael von Unruh: „Die Spendenbereitschaft der Germeringer Bürger und die damit bekundete Solidarität unter den Einwohnern ist jedes Jahr ungebrochen, obwohl bei vielen Menschen die Zukunftsaussichten doch unsicherer geworden sind“. Diese positive Resonanz stellt auch die Hauptmotivation dar, um sich in die vielen zeitaufwendigen Aktivitäten zu stürzen, die für die Auflage des Lions Adventskalenders jedes Jahr notwendig sind.

Bild des Germeringer Adventskalenders
Helfen und gewinnen auch Sie!